?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Здесь должен быть отчет о поездке, но я пока вне зоны доступа...
svadba
kulchenko
Коллеги мои по блоготворчеству уже начали размещать свои отчеты о нашей совместной поездке на алюминиевый завод. а я вне зоны доступа.. стараясь, чтобы ни один день отпуска не прошел бессмысленно, уехала в деревню. или вернее будет сказать в домик в деревне, потому как контактировать с местными жителями полагаю необходимым лишь в случаях крайней необходимости. об этой поездке я еще напишу, и покажу.. и домик, и речку горную в 30-ти шагах от домика и тайгу, что сразу за речкой начинается, а дальше только горы... здесь просто тихо и спокойно. отдыхаешь душой и телом. может получится привести мысли в порядок. А как радуется Чопер... как ребёнок :) носится и носится и хавает одуванчики и залазит в речку и жадно воду пьет. а сегодня утром я легла загорать во дворе домика, а он прискакал счастливый, начал прыгать по мне, положил мне палочку на спину и стал облизывать лицо %)
ах да! о поездке :) в пятницу 18 июня состоялся блоготур в кузницу российского металла (хотя ведь его не куют вовсе, а отливают, но фраза-то звучит) - гордость Хакасии - Хакасский Алюминиевый Завод (ХАЗ).


1.

Я не очень поняла как именно, но к идее создания этой поездки причастен Саша Гуляев, ныне проживающий в эмиратах и просто отличный человек (только в пятницу подумала о том, как же давно мы с ним не списывались). Видимо ему тоже спасибо, а главное спасибо - Фостеру. во-первых, благодаря его приглашению я впервые, неожиданно для себя, ощутила себя в статусе блоггера, а во-вторых поездка действительно оказалась отнюдь не зря прожитым днем отпуска. уже встретившись утром 18-го выяснилось что лично знакома я была только с Фостером и Тоней. Предполагала, что фотографов будет больше. Учитывая, что как правило я посещаю только фотоблоги, да и у самой жж еще совсем недавно, можно сказать, что открыла для себя некое параллельное фотографам сообщество людей, которые пишут. пишут так, что их интересно читать, как бывает интересно смотреть блоги фотографов )
Однако теперь почувствовала себя ущербной. Поняла, что не умею писать интересно, красиво собирать слова в предложения. А хочется, чтобы фотографии были достойно оформлены словами... Может это придет со временем, а может мне просто не дано..
В близкие, но не ближайшие дни с меня фотоотчет о поездке, по возможности со словами :)
Кстати, у меня здесь даже етк не ловит :) Почти случайно оказалась с собой симка билайна. поэтому удалось выйти в аську и к вечеру я-таки добиила и подключение к интернету. А номер этот никто практически не знает, так что у меня складывается почти полноценный отдых от людей и не только.

P.S.: теперь уже разобравшись по приезду в именах и фамилиях, подписываю фотографию:
нижний ряд (слева-направо):
Дима Буреев
Лена Плюснина
Тоня Шубникова
Дядя Оскар
Миша Верхотуров
я :)
а также Владимир Михайлович Шулекин

верхний ряд (также слева-направо):
Андрей Петренко
Тынс
Саня Добров
Валера Шибанов
Женя Гогунский

  • 1
(Deleted comment)
деревня Богословка. не особо ориентируюсь в этих местах, но это где-то в районе Гладенькой. Саяногорск проезжали :) тут по-моему со всех сторон горы (сижу на крылечке домика, до куда голова дотянулась посмотреть вокруг - везде горы, вставать и обходить домик - лень :) )

(Deleted comment)
Анечка, жду весь фотоотчет, думаю, у тебя полно классных снимков! :) Особенно меня интересует, где мы в "лепестках" - картиночка та еще, наверняка :)))))

Тонечка, не представляешь как мне хочется твои фотографии посмотреть! но пока я с телефона, не могу позволить себе такой роскоши...

(Deleted comment)
обновила запись Пы.эС.-кой

  • 1