Анна Кульченко (kulchenko) wrote,
Анна Кульченко
kulchenko

Один элеватор и три крыши.

3 недели назад известный (единственный?) красноярский руфер-фотограф feelek понаехал в Хакасию за новыми впечатлениями и фотографиями.  Мы с danlux, в свою очередь, постарались не ударить в грязь лицом стать на три дня гостеприимными хакасами.

01
1. Программа получилась насыщенной. В первый же вечер, перехватив Сергея в Пригорске, поехали в Пещеру Ёжиков. Дада, ту самую. Обалдеть, я снова согласилась полезть туда… Там бесспорно СЛИШКОМ офигенно, но я-то надеялась, что Денис потаскает меня по менее узким пещерам, чтобы я пообвыклась, прежде чем мы снова туда спустимся. Однако в этот раз проходы уже не казались мне настолько узкими :) В общем мы с Денисом фотоаппараты даже не брали, иначе проторчали бы там точно до утра. А отчет Сергея о нашем походе читать тут.



02
2. Понятное дело, что руфер приехал в Абакан не топиарные парки смотреть (хотя почему нет, если делать это с девятиэтажки), поэтому второй и третий вечер мы безостановочно куда-то лазили.

03
3. Добрались до элеватора сначала. Наконец-то и я там побывала. Угнаться за длинноногими парнями, склонными к спортивному образу жизни, мне было непросто, но смахивая седьмой пот, и я одолела ту лестницу вверх.

05
4. Виды сверху, заброшенное предприятие упёртый огнетушитель - всё это стоило того, чтобы я туда залезла, несомненно.

04
5. Это, например, весы. В своей записи Денис про них подробнее написал.

06
6. Улица Володарского.

07
7. На вон тот розовый домик с яркой крышей я давно заглядывалась, сагитировала слазить и на него.

08
8. Наш дом в тот день мы увидели с разных ракурсов :)

09
9.

10
10. Вот и крыша "розового домика". Виньетирование - не обработка. Такой эффект случится, если напялить на фулфрейм объектив на 10 mm и пытаться снять на них.

11
11. Это уже с другой крыши. Общага ХГУ.

12
12. Догадаться не сложно что за крыша - магазина Фестиваль. 

13
13. У нас теперь самьянг на 14 мм и все прикольно плывет. Зачастую непозволительно. Но когда в руках такой широкий угол - хочется захватить ещё больше ;) 

14
14. На этом и особенно предыдущем кадре вам, как и мне, в первую очередь в глаза бросается мусорка?

15
15.

16
16. Центр города. Куда уж центрее )

17
17. На Кирова идут ремонтные работы. Приятно видеть как преображается город и расширяют дороги, делают нормальные парковки. 

18
18. Первый кирпичный слева дом - на нём мы были этой зимой.

19
19. На мачту стадиона я не полезла, но у Дениса с Сергеем клёвые вышли фотки оттуда.

20
20. Мне эта башенка показалось какой-то очень знакомой - из детской сказки, название которой я не знаю :) За это она получила такую обработку. Знаю, что аццки. Но будто тот город из той сказки...

21
21. Сергей побывал за эти дни на огромном количестве крыш. Мы же составляли ему компанию только вечером. Его огромный офигенный фотоотчет о нашем городе ТУТ. Отчет Дениса - ТУТ

Серёга, приезжай к нам ещё в гости (у нас есть ещё крыши!). Ну или сами быстрее понаедем :) Спасибо тебе за компанию. Рады, что теперь знакомы с тобой.



Tags: Абакан, крыши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments