?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Ночь боулинга в "Нью-Йорке".
anna
kulchenko
На прошлой неделе мы с Денисом ходили тусить с другими блогерами в местный развлекательный центр "Нью-Йорк". В программе была небольшая экскурсия, возможность поиграть на разных игровых автоматах, дегустация пиццы прямиком из печи и игра в боулинг. На самом деле про это заведение я уже писала, после того, как впервые в нем побывала, поэтому в этот раз могу быть краткой :)


1. Встречала и сопровождала нас всегда жизнерадостная Наталья Ермакова - арт-директор заведения.


2. Игровые автоматы, аэрохоккей - многим удалось впасть в детство и от души поиграть. На фото счастливая Маша :)


3. danlux и Костя зарубились в Counter Strike. Все нашли себе развлечения по душе. Я ездила на мотоцикле (как-то же надо оправдывать наличие категории А в правах), закидывала баскетбольные мячи в сетку, выбивала лошади зубы и кажется что-то еще...


4.Так бы мы и развлекались на игровых автоматах еще пару часов, но пришлось идти смотреть как готовится пицца и, конечно же, пробовать её.


5. Пицца в "Нью-Йорке" и правда отличная, тесто вообще просто идеальное, я уже пробовала её здесь раньше.


6. На втором этаже готовят мясо на гриле. Небольшой ликбез нам провели о том, как определять степень прожарки мяса. Тот, кто долистает до конца этот пост, имеет возможность тоже обучиться. А ещё Нью-Йорке появилась летняя терраса. Я в этом заведении не была больше года, тогда еще ни что не намекало на то, что такая веранда будет.


7. После посещения веранды добрались мы и до самого главного - боулинга, конечно же!


8. Все рады, Валера тоже рад.


9. Катя в окружении неизвестных мне блогеров.


10. В этой компании я знаю только julia_yozhik.


11. Надя Винокурова.


12. На игру было отведено 4 часа, все дорожки были в нашем распоряжении (даже остались свободные) и наиграться можно было вдоволь за это время, конечно.


13. За страйки угощали комплиментами от заведения. Правда наша дорожка страйками не блистала и комплимент принесли только один раз, а дальнейшие наши успехи уже никто не поощрял. Зато мы напробовались разных лимонадов. Надо сказать и карамельно-грушевый и апельсиново-имбирный и классический с лимоном и мятой - все были отличными.


14. Были и всякие конкурсы, Денис даже выиграл футболку от ДубльГиса (который почему-то теперь все называют ТуГис).


15. А собрал нас всех Ваня Мананкин, за что ему отдельная благодарность. Ведь и правда было весело, интересно и вкусно :)


16. До конца мы не дотерпели, во втором часу ночи решили ехать домой спать. Даже экран над боулингом, как бы намекая, что уже пора домой ушел в синий экран :)

Все, кто не нашел себя на фотках, могут попробовать поискать среди всех остальных. Архив с фото по ссылке.

Видео-мастер-класс по определению степени прожарки мяса.. легким движением руки!






  • 1
2GIS теперь называется "ДваГИС", а от прошлого названия осталось только наименование организации-франчайзи: ООО ДубльГИС-Абакан)

Я что-то давно привыкла пользоваться Ярмапом, если надо вдруг. А ДубльГис есть в телефоне, ставила, когда ездили в Одессу и может пригодится еще. Они очень расширили географию за последние несколько лет :)

Классные фотографии!

И тут еще скажу спасибо! :)

Эх, давно в боулинге не был.

Ну я тож бываю раз-два в год :)

Ярко, весело, празднично!
И наверно только я сентиментально замечал, что в ваших постах пропали упоминания друг о друге ;-))) Теперь вижу - всё в порядке, зря волновался ;-)))

Ох, на самом деле Денис всегда забывает меня упоминать в своих постах... А я потом читаю и обижаюсь. Иногда исправляет )

Да-да, вот-вот ;-)))

Как здорово и интересно!
Мы тоже были в Нью Йорке на прошлой неделе, впечатления исключительно положительные. :)

Так надо было записываться на блоготур!

О том, что он проходил, я узнала исключительно из твоего поста. :)

Чаще всего о предстоящих блоготурах/блоготусах можно узнать в блогах Миши Верхотурова и Вани Мананкина.

  • 1